マグロのカマ 知り合いの板前さんからいただきました 思いがけない「はじめまして」の食材は マグロのカマ どんな風に食べたらいいの 調べてみると、塩焼が良いみたい 解凍して水気を拭いて塩を振って、しばらく放置 その後、再び水気を拭いて魚焼用の網で焼きました 一応皮目から
マグロ カマ 煮付け 大根-材料 マグロのカマ1kg、塩コショウ適量、日本酒適量 料理手順のポイント 1.解凍したカマに塩コショウを適量ふり、フライパンに並べて、日本酒を皮が浸る程度入れる。 2.蓋をして15分程度蒸して完成! マグロのカマと大根に煮付け ぶり大根 大根とぶりを一緒に鍋に入れて、水から煮ます。 たまりしょうゆを使うと、こっくりとしたべっ甲色に煮上がります。 写真 澤井 秀夫 講師 土井 善晴 土井 善晴 さんのレシピ一覧はこちら マイレシピ登録する ( 1697 ) つくったコメントを見る
マグロ カマ 煮付け 大根のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「マグロ カマ 煮付け 大根」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「マグロ カマ 煮付け 大根」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「マグロ カマ 煮付け 大根」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「マグロ カマ 煮付け 大根」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「マグロ カマ 煮付け 大根」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「マグロ カマ 煮付け 大根」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「マグロ カマ 煮付け 大根」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「マグロ カマ 煮付け 大根」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
美味しそうな マグロカマが 売られてました。塩焼き と 迷ったのですが大根と 炊くことに。ぶり に比べると 魚臭が少ないように 思います。青魚が 苦手な人に 魚のおいしい部位魚の「カマ」を見つけたら絶対に買おう!塩焼きがおすすめ! (21年3月1日更新) お魚売り場で、普通の切り身ではない、「カマ」を見たことはありませんか? 知っている人は知っている、焼いたり煮たりすると非
Incoming Term: マグロ カマ 煮付け 大根,
0 件のコメント:
コメントを投稿